Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Комфортность процедуры лазерной эпиляции неодимовым лазером в клинике Neo Vita.

Комфортность процедуры лазерной эпиляции неодимовым лазером в клинике Neo Vita.

Из чего складывается комфорт? Если речь идет о медицинских и эстетических процедурах, то для каждого пациента очень важно, чтобы манипуляции были быстрыми, не требующими большого количества времени, которое у каждого «на вес золота», чтобы процедуры была безболезненной, не требовала большого периода реабилитации (а в идеале вообще не требовала никакой реабилитации), ну и наконец, чтобы были исключены все побочные действия и осложнения.

Лазерная эпиляция волос навсегда неодимовым лазером в клинике Neo Vita в Крылатском отвечает всем вышезаявленным требованиям комфорта.

Минимальное время воздействия.

Неодимовый лазер — это новое слово в лазерной эпиляции, поскольку он создан с учетом всех недостатков предыдущих лазерных систем. Это касается и быстроты осуществления вспышек аппаратом. Поскольку принцип действия основан на фототермолизе, это является существенным аргументом. Неодимовый лазер делает до 100 вспышек в секунду, что существенно превосодит аналогичные лазеры: рубиновый лазер — 1 вспышка в секунду, диодный — 2 вспышки, александритовый —до 10. Площадь обрабатываемой поверхности у неодимового лазера тоже впечатляет — до 42 см². Сканер быстро определяет область воздействия и быстро бьет точно в цель. Все это позволяет существенно сократить время процедур.

Безболезненность лазерной эпиляции неодимовым лазером.

Болевые ощущения при лазерной эпиляции возникают в результате теплового воздействия. Для того чтобы снять болевые ощущения в лазерных системах применяются различные системы охлаждения. Также часто используются мази-анестетики. Неодимовый лазер в большинстве случаев не требует никакой анестезии, причем даже при обработке особо деликатных зон (подмышки, лицо, зона бикини). Это связано с тем, что он, в отличие от других лазерных систем не так активно реагирует на меланин (природный пигмент волос и кожи человека), и «бьет» исключительно в цель: разрушает сам волос и его ростковую зону. Человек это воздействие практически не ощущает, поскольку отсутствует эффект кумуляции тепла, то есть исключается повреждение кожи теплом.

Период реабилитации после процедур лазерной эпиляции неодимовым лазером.

После процедуры в течение 2 недель обработанные волосы выпадают сами, специального ухода кожа на обработанной поверхности не нуждается. Поскольку лазер удаляет только те волосы, которые находятся в стадии роста, для полного удаления всех волос необходимо повторять процедуру, чтобы постепенно обработать все волосы в указанной зоне. В среднем понадобится 6–8 процедур с интервалом от 2 недель до 2 месяцев (это зависит от зоны эпиляции и особенностей каждого конкретного пациента). Курс подбирается нашими специалистами индивидуально.
Полное отсутствие осложнений и побочных эффектов.

Реабилитационный период после процедуры лазерной эпиляции ног, бикини, подмыше, лица отсутствует, это, безусловно, очень привлекательно для наших пациентов. Эта самая эффективная и комфортная лазерная эпиляция, отзывы наших пациентов подтверждают это. Бесконтактность методики исключает какое-либо травмирование и инфицирование кожи. Полное отсутствие вросших волос — это гарантия FT-эпиляции. Пройдите в клинике Neo Vita процедуру лазерная эпиляция, стоимость вполне соответствует результату — гладкая и красивая кожа без нежелательных волос навсегда!