Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Как работает атермический диодный лазер Vitalaser?

Как работает атермический диодный лазер Vitalaser?


Атермический (низкоинтенсивный) лазер — это источник лазерного излучения, который под воздействием тока преобразует электричество в свет. Мощность атермического лазера не вызывает нагрев ткани и поэтому используется в косметологии, в частности, во время процедуры лазерной биоревитализации. Как правило, это лазеры красного и инфракрасного диапазона, воздействие которых увеличивает проницаемость клеточных мембран, стимулирует активность макрофагов (клетки, переваривающие бактерии), ускоряет размножение клеток соединительной ткани (пролиферацию фибробластов). Кроме того, воздействие термического (низкоинтенсивного) лазера расширяет капилляры и стимулирует микроциркуляцию (движение) крови по микрососудам капиллярного типа в дерме, ускоряя таким образом выведение конечных продуктов метаболизма.

Под воздействием такого лазера разрушаются оболочки наносфер и молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливаются в своем первоначальном виде в базовых слоях кожи в базальном слое эпидермиса (в самом глубоком слое эпидермиса, расположенном в 1/10 миллиметра от ее поверхности, что приблизительно равно толщине трех-четырех книжных страниц). В результате стимулируется естественное производство в коже новой гиалуроновой кислоты (процесс, аналогичный делению клеток), а также выработка волокон коллагена и эластина в процессе, получившем название «выборочное восстановление клетчатки».

Атермические лазеры не нагревают и не повреждают кожу, оказывая очень мягкое воздействие. Поэтому лазерная безинъекционная биоревитализация чрезвычайно комфортна для пациента, не вызывает шелушения, покраснения и других неприятных последствий, а также не требует реабилитации.

В клинике Neo Vita для процедур лазерной биоревитализации кожи лица, шеи, декольте, рук наши специалисты используют запатентованную аппаратуру германской компании Vitalaser. Уникальные технологии, инновационная нанокосметика в сочетании с традиционным немецким качеством в руках опытных врачей буквально творят чудеса — ваша кожа вновь светится молодостью и свежестью!