Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Как происходит очистка воды для процедуры гидроколонотерапии.

Как происходит очистка воды для процедуры гидроколонотерапии.

Безопасная и компетентная гидроколонотерапия в Москве — это клиника Neo Vita в Крылатском. Наш аппарат для гидроколонотерапии Toxygen BSC-UV оснащен встроенной системой очистки воды. Это запатентованная система из трех этапов:
1. Физическая фильтрация — удаление твердых частиц величиной более 5 микрон.
2. Химическая очистка воды направлена на уменьшение количество хлора и очистки от различных веществ (хлоридов, пестицидов, гербицидов, солей тяжелых металлов и т. д.) и органических токсинов.
3. Бактерицидная защита: дополнительно встроена система дезинфекции при помощи ультрафиолетового света. С его помощью уничтожается 99,9% бактерий и вирусов, которые могут быть в воде.

Система очистки воды устроена так, что дезинфекция легко поддерживается.

Еще одной особенностью Toxygen является его способность к самоочистке. В отличие от других устройств, в Toxygen установлена уникальная система блокирования поступления воды, чтобы время для контакта дезинфицирующего средства было максимально эффективным.

Для проведения гидроколонотерапии в Москве, в клинике в Крылатском используются только одноразовые шланги и ректальные наконечники, которые после процедуры утилизируются.