Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Как эффективно провести эпиляцию зоны бикини?

Как эффективно провести эпиляцию зоны бикини?

Лазерная эпиляция бикини — это настоящее спасение для тех, кто не удовлетворен эффективностью традиционных методов эпиляции такой интимной области. Это наиболее безболезненный способ избавления от волос в области бикини, не предполагающий ни врастание, ни огрубение. Деликатность воздействия не провоцирует появления раздражения. При лазерной эпиляции Вы избавитесь от нежелательных волос максимально эффективно и надолго, а при условии курсовых процедур возможно удалить волосы в области бикини навсегда.

Эпиляция в зоне бикини классифицируется в косметологии как интимная эпиляция. Кожа здесь более тонкая и нежная, любые механические способы устранения волос в паховой области особо болезненные и травматичные. Воздействие неодимового лазера считается самым щадящим среди других процедур, который не повредит расположенные близко к поверхности капилляры.

Существуют 3 вида лазерной эпиляции области бикини:

  • по линии белья — удаление волос по линии трусиков.
  • глубокое бикини — лазерная эпиляция в лобковой зоне (врач оставляет тонкую полоску волос), удаления волос с половых губ при такой процедуре не производится.
  • тотальное бикини — полная эпиляция волос с лобковой зоны, в том числе и с половых губ.

Самая эффективная эпиляция в области бикини несколько сложнее, чем, например, на ногах или в подмышечной области, поскольку кожа возле интимных зон гораздо болезненнее реагирует на любые раздражающие факторы и намного чувствительнее, чем на остальном теле. Самая эффективная и комфортная эпиляция бикини — это лазерная эпиляция, стоимость зависит от количества необходимых процедур.

Лазерная эпиляция бикини является самым быстрым процессом удаления волос. Неодимовый лазер способен совершать до 100 вспышек в секунду, этот показатель намного выше, чем у других лазерных систем (александритовым, диодным, рубиновым лазерами), поэтому время проведения процедуры ограничивается 30 минутами.

Еще одним существенным преимуществом лазерной эпиляции неодимовым лазером является то, что нет риска появления вросших волос.

FT-эпиляция практически безболезненна и чаще всего она проводится без анестезии. Однако при эпиляции таких чувствительных зон, как область бикини, предварительное обезболивание целесообразно. Курс процедур лазерной эпиляции — это эпиляция волос навсегда.

Подводя итоги, хочется еще раз суммировать все преимущества лазерной эпиляции ног, бикини, подмышек и на лице в сравнении с другими существующими методами:

  • бесконтактный метод, не травмирующий кожу,
  • отсутствие раздражения, травматизма,
  • высокая скорость проведения процедуры,
  • стойкий продолжительный косметический эффект,
  • возможность избавиться от нежелательных волос навсегда.