Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Избавляемся от целлюлита без боли!

Избавляемся от целлюлита без боли!

Болезненность антицеллюлитных процедур в современной медицине — это чаще всего результат применения радикальных методов, например, липосакции или баночного массажа. Обе методики до сих применяются для борьбы с целлюлитом, но целесообразность таких жертв со стороны пациентов ставится под большое сомнение большинством специалистов. Почему же милые дамы иногда предпочитают именно эти методики? В большой степени здесь виноваты средства массовой информации и индустрия красоты, которые, с одной стороны, широко обсуждают все эстетические недостатки этой деликатной проблемы, а с другой стороны, не способствуют распространению объективной и профессионально грамотной информации о современных способах лечения целлюлита.

Специалисты авторской клиники Neo Vita хотят своей качественной работой развеять миф о том, что только болезненные процедуры по избавлению от целлюлита дают стойкий положительный эффект. На самом деле, необязательно быть врачом, чтобы понять, насколько сильный стресс претерпевает наш организм во время и после хирургической операции, а также необязательно иметь медицинское образование, чтобы задумываться над тем, какой вред капиллярам и венам наносит баночный массаж целлюлитных зон, если там мгновенно появляются нерассасывающиеся месяцами синяки.

Современная медицина располагает целым спектром щадящих методик не только высокоэффективных, но и абсолютно безболезненных процедур. Задумайтесь, сами, если человек испытывает боль, какова причина ее возникновения? Ответ прост: так организм реагирует на агрессивное и пагубное воздействие на него, а значит, безболезненные методики должны быть физиологичны, то есть не спорить, а, наоборот, быть в диалоге с природой нашего тела. Только так можно понять, как избавиться от целлюлита качественно и надолго, тем более, что это заболевание хроническое, а значит, наша задача по возможности максимально продлить период ремиссии.

Ударно-волновая терапия полностью безвредна и физиологична. Со временем, эта аппаратура будет стоять в каждой поликлинике в отделении «Физиотерапии», но пока новая методика успешно применяется только во многих частных клиниках. Акустическая волна, проникнув под кожу, разрушает оболочку жировых клеток. Поврежденная клетка утрачивает устойчивость и переходит в другое (жидкое) состояние. Обратный процесс превращения в подкожный жир исключен. Продукты распада жировой ткани находятся в организме человека около 10 суток, в течение которых будут постепенно выводиться через кровеносную и лимфатическую системы, то есть естественным путем.

Биостимуляция Futura Pro — это инновационная и высокоэффективная методика, в основе которой лежит уникальный эффект воздействия электрического тока на ткани человека. Воздействие максимально физиологично и полностью безболезненно, поскольку это всего лишь стимуляция биологической активности тканей организма с целью активизировать естественные физиологические процессы. При этом удается достигать максимально эффективных результатов.

Детокс — это индивидуальная программа очищения организмов от шлаков и токсинов. Поскольку зашлакованность организма является одной из основных причин лечения целлюлита, специалисты клиники Neo Vita предпочитают включать в антицеллюлитную программу процедуры по детоксикации организма.

Обертывания и массажи являются традиционными и помогают эффективно бороться с целлюлитом в любой зоне. Кроме того, нельзя забывать, что разрушенные жировые клетки и другую застоявшуюся в клетках жидкость необходимо транспортировать из организма максимально деликатно и физиологично. Поэтому наша клиника в Крылатском накопила большой практический опыт в талассотерапии и мануальном массаже, у нас имеются большие наработки использования этих методик в индивидуальных антицеллюлитных программах.
Все эти эффективные и, главное, абсолютно безболезненные методики успешно используются в комплексном лечении целлюлита в клинике в Крылатском. Как избавиться от целлюлита эффективно и безопасно, знают наши специалисты.