Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Индивидуальный подход в лечении целлюлита в клинике Neo Vita

Индивидуальный подход в лечении целлюлита в клинике Neo Vita

Как бороться с целлюлитом, знают не понаслышке в клинике Neo Vita!

Авторская клиника Neo Vita использует для лечения целлюлита исключительно врачебную тактику, в отличие от салонов красоты, где зачастую бессистемно борются лишь с последствиями целлюлита, устраняя косметические дефекты. Такое воздействие трудно назвать лечением, а ведь мы имеем дело с заболеванием, поэтому корректировать его надо комплексно и только с использованием индивидуальной стратегии для каждой пациентки.

Существуют разные классификации стадий (от 1 до 4) или видов целлюлита (отечный, мелкоузловой, крупноузловой, или фиброзный), но каждая из них отражает главное: это заболевание имеет прогрессирующий характер и развивается в каждом конкретном случае индивидуально. Все это специалисты клиники Neo Vita отлично знают и учитывают при выборе врачебной тактики, поскольку любая терапия подобной направленности требует определенного уровня теоретических знаний в сочетании с практическими навыками и умениями проведения процедур.

Индивидуальный подход необходим как в диагностике, так и в лечении целлюлита, поэтому комплекс мер может включать следующие этапы:

  • обследование у эндокринолога, гинеколога и терапевта;
  • общий и биохимический анализ крови,
  • исследование гормонального статуса.

Все это позволяет поставить точный диагноз, определить стадию и вариант течения, причину липодистрофии. Важно проводить правильную первичную диагностику и, исходя из ее результатов, рекомендовать Вам пройти курс процедур. Лечение целлюлита требует индивидуального подхода, поэтому любая программа разрабатываются для каждого пациента, с учетом физиологических особенностей и общего состояния организма. Индивидуальность подхода к каждому пациенту — наше первое правило для достижения успешного результата, поэтому через 3–4 сеанса план лечения целлюлита может быть откорректирован, поскольку шаблонный подход чаще всего непродуктивен.

В авторской клинике Neo Vita используются современные апробированные нехирургические методы воздействия на патологический процесс. Чтобы избавиться от целлюлита навсегда нужно сочетать различные методики: массаж, физиотерапевтические процедуры (ударно-волновую терапию, биостимуляцию Futura Pro), гимнастику, качественную косметику и правильное питание. В некоторых случаях не помешает очистить кишечник. Для коррекции пищевого поведения и моделирования нового отношения к образу жизни необходимо проконсультироваться у диетолога и психолога. Такое комплексное массированное наступление на проблему по всем фронтам заставляет отступить целлюлит, лечение обязательно увенчается успехом: настроение всегда будет позитивным, а Ваша кожа вновь станет гладкой и нежной.