Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Холодный FT лазерный пилинг.

Холодный FT лазерный пилинг.


Пилинг (эксфолиация) — это удаление верхнего слоя кожи. Существует огромное количество методик пилинга:

  • химический,
  • ферментный,
  • механический,
  • радиоволной,
  • физический,
  • ультразвуковой,
  • биологический,
  • фруктовый,
  • лазерный.

Сегодня речь пойдет о холодном пилинге лазером FOTONA. Холодная абляция эрбиевым лазером с успехом применяются в клинике Neo Vita для выравнивания рельефа кожи, изменения ее оптических отражающих свойств. Абляция — это своеобразное послойное «выпаривание» верхнего тончайшего слоя кожи при помощи лазера без температурного воздействия на более глубокие слои. В случае, если такое воздействие используется в комплексе с эксфолиацией лазером, то такой лазерный пилинг называется «горячим».

Холодный лазерный пилинг производится под местной анестезией, чтобы снять все болезненные реакции. Сама процедура длится совсем недолго, в зависимости от зоны. Эрбиевый лазер FOTONA отличается высокой точностью воздействия: глубину воздействия контролирует компьютер, она может варьироваться от 20 до 50 мкм. Можно произвести один проход по поверхности кожи, если этого достаточно, при желании его можно повторить второй раз. Глубокий лазерный пилинг позволяет активнее бороться с несовершенствами кожи, хотя период реабилитации, конечно, в данном случае увеличивается. Кстати, о периоде реабилитации. Лазерный пилинг лица, шеи и декольте подойдет тем, кто не готов тратить большое количество времени на реабилитацию. Полное отшелушивание и обновление кожи происходит в среднем от 2 до 5 дней, в зависимости от интенсивности воздействия лазерного луча.

Эффект от процедуры обычно предсказуемый: гладкая и бархатистая кожи, устранение мелких дефектов, ровный рельеф, буквально светящаяся изнутри кожа. Причем вы никогда не увидите границы между обработанной и необработанной кожей, поскольку воздействие максимально щадящее. Для усиления эстетического эффекта возможно повторное проведение лазерного пилинга через 4–5 недель.
В год можно проводить до трёх лазерных пилингов. Эффект от процедуры сохраняется до 8 месяцев. Превосходный пролонгированный результат обеспечат вам, как «холодный», так и «горячий» лазерный пилинг лица, цена полностью соответствует эффекту от процедур.

В клинике Neo Vita вы можете пройти процедуры холодного и горячего лазерного пилинга, стоимость зависит от обрабатываемой зоны.