Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Горячий FT лазерный пилинг.

Горячий FT лазерный пилинг.


Горячий FT лазерный пилинг — это комплексное воздействие на кожу, суть которого можно понять уже по названию. FT лазерный пилинг — это эксфолиация, то есть удаление верхнего слоя кожи (до 50 мкм), при одновременном температурном воздействии на более глубокие слои кожи по технологии горячей абляции. В связи с этим эффект тоже комплексный. Во-первых, происходит оптическое выравнивание поверхности кожи и сокращение кожного лоскута (эффект лифтинга), а во-вторых, глубокий прогрев дермы (до 400 мкм) способствует мощному стимулированию процессу образования коллагена и эластина. Получается, что помимо результатов послойного «выпаривания», а именно выравнивании верхнего слоя кожи, улучшение его цвета и светоотражающих качеств, в течение 2–3 месяцев происходит нарастание эффекта лифтинга, который длится до года. Таким образом, по сравнению с холодным пилингом, горячая абляция более эффективна, а результат пролонгирован. Рубчики и мелкие морщины тоже удаляются значительно лучше, чем при холодной абляции (холодном лазерном пилинге).

Период реабилитации от 3 до 7 дней. Можно провести одну процедуру, а можно курс из 2–3 процедур.

Эрбиевый лазер FOTONA — это новое слово в лазерной косметологии, поскольку он позволяет максимально контролировать глубину проникновения лазера при помощи компьютера и подбирать высокоэффективные индивидуальные программы омоложения и борьбы с косметическими дефектами. Кроме того, воздействие эрбиевого лазера значительно менее травматично, чем СО2 лазер, поэтому существенно сокращается период реабилитации. Важно отметить, что воздействие на кожу при абляции лазерами FOTONA происходят бесконтактно, что помогает избежать инфицирования. Применение анестезии необходимо не всегда, а если и нужно, то в основном местная. Таким образом, процедуры холодного и горячего лазерного пилинга являются максимально комфортными и безопасными.

Лазерный пилинг лица наиболее популярная процедура в клинике Neo Vita, поскольку процедуры позволяют эффективно бороться с фото- и возрастным старение кожи, дают пролонгированный лифтинг-эффект, а также борются с рубцами от акне. Пройдите в клинике в Крылатском процедуру лазерного пилинга лица, цена вполне приемлемая.