Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Где начинается здоровье

Где начинается здоровье

Многие изъяны кожи — дерматиты, прыщи, разного рода высыпания, дряблость, тусклая кожа — это отражение внутреннего состояния. Очень многие проблемы со здоровьем — это зачастую проблемы с кишечником.

Хорошее настроение, легкие ощущения, спокойствие организма начинаются… да, кто бы мог подумать, именно в кишечнике.

Многие к запорам относятся несерьезно, а запоры грозят каловыми камнями. Что же это за камни такие? А это всего лишь не переработанные и нерастворенные вещества, которые сами не вышли из организма. Они могут годами скапливаться в складках кишечника. Задумалась я над этим, когда узнала о такой процедуре, как гидрколонотерапия. Звучит жутковато. Обещает много. Как выглядит? А вот как выглядит, я решила посмотреть собственными глазами, сходить так сказать, разведать, что к чему. Подвигла меня на такой эксперимент мысль о том, что ведь практически у каждого из нас бывали проблемы с кишечником. Допустим, не получилось сходить в туалет, потом заболели, съели что-то вкусно-вредное, съели что-то некачественное или мало ли что еще может происходить в наших недрах — и вот, работа кишечника уже нарушилась. И представьте себе, чем вы старше, тем работа кишечника все более и более сбивается! Ведь не все мы живем «правильно».

«Грязный» кишечник серьезно препятствует усвоению полезных веществ. На все на это образуется логический ответ — организм нужно чистить! Нужно приводить в порядок! Все больше люди стали задумываться о чистках организма и все больше именно о чистоте своего кишечника. Но можно, безусловно, сделать клизму. Но сколько вы сможете влить в себя воды и как она будет высасываться обратно? Вот именно, для этого и появилась гидроколонотерапия — глубокая очистка кишечника под зорким глазом врача.

Гидроколонотерапия проходит в изолированном отдельном кабинете, кабинет с удобной кушеткой, есть отдельная туалетная комната, выдается одноразовое белье, все инструменты — стерильны.

По отзывам клиентов, все, что они чувствуют во время процедуры — это «немного крутит живот».

Уже после одной процедуры гарантировано чувство легкости, практически невесомости. А после всего курса (если процедура не разовая), можно будет забыть о большинстве болячек. При этом можно не опасаться дисбактериоза. После окончания процедуры врач может сделать орошение полости кишечника специальными бактериями, которые должны присутствовать в здоровой микрофлоре.