Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Где делать биоревитализацию: дома, в салоне или в клинике?

Где делать биоревитализацию: дома, в салоне или в клинике?


Сегодня в интернете можно встретить массу предложений пройти процедуру биоревитализации, начиная от косметологов с выездом на дом, заканчивая специальными клиниками.

Однозначно процедура биоревитализации не должна проводиться в домашних условиях. Это медицинская процедура и должна проводиться в специализированной лицензированной клинике. Только опытный врач, имеющий высшее образование и соответствующий опыт работы, может гарантировать безопасность и высокую эффективность процедур.

Инъекционная биоревитализация проходит под местной анестезией. Процедуру надо проводить после предварительной консультации со специалистом и диагностики. Врач должен исключить негативные последствия, поэтому лучше всего выбрать не косметологический салон, а клинику, где работают хорошие квалифицированные врачи-косметологи и есть все необходимое оборудование для диагностики.

Осложнения после процедуры биоревитализации у квалифицированного специалиста с медицинским образованием и опытом работы сведены к нулю. Самые неприятные и серьезные побочные эффекты связаны с эритемой (воспалением кожи). Если во время инъекций была занесена инфекция, то может начаться воспаление, некрозы. Многие салоны заявляют, что гиалуроновая кислота полностью безопасна. Да, ГК крайне редко вызывает аллергические реакции и в большинстве случаев это связано с врачебной ошибкой. Чтобы избежать некротических поражений тканей врач перед процедурой должен тщательно собрать анамнез пациента. Глубокое увлажнение, очищение и омоложение кожи обеспечит вам биоревитализация, отзывы наших пациентов подтверждают это.

Также эритема может возникнуть по другим причинам:

  • неудачное введение препарата (травмирование, большая глубина инъекции);
  • неправильно подобранный объем гиалуроновой кислоты;
  • плохая стерилизация инжекторов;
  • плохая дезинфекция участка кожи.

Вред может нанести и некачественные препараты. Клиника Neo Vita работает только с надежными поставщиками и исключительно с высококачественными препаратами. Важно помнить, что некачественный препарат может вызвать образование гранулем — красноватых плотных образований, которые крайне сложно удалить. Некроз и гранулемы оставляют на коже некрасивые рубцы.

Лазерная безинъекционная биоревитализация лица, шеи, декольте Vitalaser — это новое слово в эстетической косметологии. Безинъекционная биоревитализация в условиях клиники полностью исключает ожоги, инфицирование и побочные эффекты. Сразу после процедуры лазерной биоревитализации кожи лица, шеи, декольте, рук вы будете наслаждаться превосходным результатом, и никакого реабилитационного периода не потребуется!

Результаты любой лазерной процедуры, проводимой на лазерных системах Vitalaser и Fotona, используемых в нашей клинике в Крылатском, оправляют все ваши ожидания (лазерное фракционное омоложение , лазерное лечение акне, шлифовка рубцов, лазерная эпиляция, лазерный пилинг лица, цена на каждую процедуру указана в прайс-листе, стоимость вполне соответствует высочайшему качеству).