Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → FT лазерное удаление родинок.

FT лазерное удаление родинок.


Невусы (родинки) — это доброкачественные новообразования на коже, в состав которых входят производные от меланоцитов невусных клеток. Родинки могут быть врожденными, а могут быть приобретенными, то есть появившимися у человека после воздействия ультрафиолетового излучения, травм и т. д. Располагаются они на любом участке тела и одинаково распространены как у женщин, так и у мужчин. Обычно пик увеличения количества новых родинок у людей приходится на подростковый период. Необходимо знать, что появление родинок после 30 лет встречается крайне редко, поэтому это должно быть поводом для обращение за консультацией к специалисту. Появление родинок в старшем возрасте может быть обусловлено травмами, ультрафиолетовым излучением, а также лечением гормональными препаратами. Если родинка увеличивается в размерах, обретает яркую окраску в период полового созревания или беременности, то она может представлять опасность.

Удаление родинок — одно из основных направлений современной лазерной и эстетической медицины. Максимально эффективным на сегодняшний день является удаление родинки лазером. В современной хирургии не принято что-либо удалять без серьезной необходимости, поэтому удалить родинку без веских оснований нельзя. Лазер решил основную проблему удаления новообразований — инвазивность, то есть проникновение под кожу. Лазерный луч — это бескровный скальпель, так как он не разрезает кожу, а воздействует только на тот участок тела, где расположена родинка. Основные преимущества удаления родинок лазером: безболезненность, комфорт, отсутствие рубцов и швов.

Удаление родинок производится в первую очередь из эстетических соображений, но они также могут вызвать физический дискомфорт, если подвергаются постоянному травмированию, например. Приятно знать, что процедура лазерного удаления родинок во многих случаях исключает их повторное возникновение. После процедуры пациент остается полностью работоспособным, врач назначает только ряд ограничений, которые будут длиться не более недели. Пройдите в клинике Neo Vita процедуру лазерное удаление родинок, цены вполне соответствуют превосходному эстетическому результату и компетенции специалистов. Внимательно изучите состав специалистов (образование, опыт работы) учреждения, где вы собираетесь проходить удаление родинок, отзывы тоже добавят полезной информации для принятия правильного решения.

FOTONA SP SPECTRO — это уникальная лазерная система, созданная и запатентованная более 40 лет назад в Словении компанией Fotona, признанным мировым лидером в производстве лазеров на основе Er:YAG и Nd:YAG технологий. Инновационные разработки Fotona позволили добиться уникального сочетания эффективности и безопасности лазерных процедур. На аппарате FOTONA SP SPECTRO можно проводить более 50 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы. В одном мобильном корпусе производители по-настоящему собрали целую многопрофильную лазерную клинику, способную проводить комплекс разнообразных процедур.

Области применения FOTONA SP SPECTRO поистине многообразны:

  • «Холодные» и «горячие» пилинги.
  • Эстетическая шлифовка.
  • Лазерная дермабразия.
  • Шлифовка рубцовой ткани.
  • Фракционное лазерное омоложение кожи лица, шеи, декольте.
  • Поверхностное неабляционное омоложение.
  • Глубокое дермальное омоложение.
  • Фракционное омоложение по технологии FRAC3 (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Лазерная эпиляция всех типов волос (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Акне (лечение лазером).
  • Лазерное лечение онихомикозов ногтей.
  • Лазерное удаление артериальных и венозных сосудов.
  • Удаление вирусных бородавок.
  • Лазерный пилинг лица. (Стоимость каждой процедуры указана в прайс-листе).