Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → FT лазерное удаление папиллом.

FT лазерное удаление папиллом.


Папиллома (papilla — сосок, лат) представляет собой это доброкачественную опухоль на коже в виде соединительнотканного сосочка от одного до нескольких миллиметров в диаметре, покрытого эпителием. Цвет папилломы может варьироваться от телесного до почти черного. Эти образования кожи могут быть врожденными, а могут и неожиданно возникать на коже абсолютно в любом возрасте и в любом месте на теле (на туловище, шее, в местах естественных складок и даже на слизистых оболочках рта, носа и половых органов). Причем они могут распространяться по телу с необыкновенной скоростью. Если папиллом становится много, то значит, заболевание носит уже патологический характер. В любом случае, даже единственная вновь появившаяся или врожденная папиллома — это повод проконсультироваться со специалистом. Для постановки точного диагноза необходимо провести ряд исследований, в том числе и биопсию. Затем обычно назеачается удаление папилломы. Раньше это делалось преимущественно хирургическим путем. Сегодня на помощь приходят современные лазерные технологии — бескровный скальпель, творящий чудеса. Лазерно удаление папиллом, бородавок, родинок — это очень эффективно, а главное, безопасно, так как во время процедуры исключено инфицирование и кровотечение.

Поскольку возникновение папиллом вызывается вирусом, в случае множественных побразований на коже, помимо лазерных процедур необходимо пройти диагностику иммунологического статуса. Если анализы и исследования подтверждяют проблемы с иммунитетом, но назначается его коррекция с последующей противовирусной терапией.

Мы предостерегаем вас от самолечения, которое может повлечь за собой очень тяжелые последствия. Диагностику должен проводить только врач, он же выбирает тактику лечения. В нашей клинике компетентное удаление родинок, цены вполне соответствуют превосходному результату.