Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → FT лазерная шлифовка — омоложение, выравнивание, лифтинг-эффект.

FT лазерная шлифовка — омоложение, выравнивание, лифтинг-эффект.


Известный певец пел в одной песне: «В каждой женщине должна быть змея». В этой фразе и ирония, и комплимент. Змея — это древний символ спокойствия и мудрости, поэтому такое сравнение приятно. С годами мы становимся взрослее и накапливаем личный опыт, все лучше понимаем жизнь. И не перестаем удивляться гармоничной целесообразности Природы. Глядя на змею, в очередной раз удивляешься, как Природа запрограммировала ее на удивительный ежегодный ритуал по смене кожи. И каждый раз она опять меняет «старость» на «молодость». А как было бы хорошо всегда быть молодой и свежей по велению природы. Раньше медицина могла предложить радикальное омоложение лица при помощи пластической хирургии. Полноценная операция сопровождалась общим наркозом, длительным и болезненным периодом реабилитации и не всегда предсказуемы результатом. Сегодня, к счастью, скальпель хирурга все чаще заменяет лазер, поэтому омолаживающие методики вышли на новый виток развития: более щадящий, но не менее эффективный.

FT лазерная шлифовка — это методика комплексного лазерного воздействия, которая исполняет три самые заветные мечты: омолаживает, выравнивает рельеф кожи, обеспечивает лифтинг-эффект. Эта методика основана на испарении кожи высокотехнологичным эрибиевым лазером послойно и термическом воздействии на более глубокие слои. Пусть вас не пугает терминология, «испарение послойно» означает очень деликатное очищение от ороговевших клеток бесконтактно и абсолютно безопасно. По сравнению с химически пилингом, когда верхний слой кожи удаляется при помощи кислот, лазерная шлифовка, безусловно, имеет свои преимущества по степени травматизации кожи. Эрибиевый лазер способен проникать очень глубоко, но это всегда высокотехнологичное и строго контролируемое воздействие. Поэтому надо понимать, что FT лазерная шлифовка — это не просто снятие слоя кожи с последующим омоложением в процессе регенерации клеток. Очень аккуратное воздействие способствует и омоложению и выравниванию рельефа: значительно разглаживаются морщины, становятся почти незаметными рубцы, шрамы и стрии (растяжки), теперь не надо мучиться вопросом — как убрать шрам на лице, например.

Лазер — это не просто «бескровный скальпель», он способен комплексно воздействовать на живую ткань и осуществлять фракционное лазерное ооложение. Благодаря теплу, излучаемому эрибиевым лазером, стимулируется выработка коллагена, поэтому помимо омоложения FT лазерная шлифовка активно стимулирует клетки к формированию коллагено-эластиновому каркасу, а значит, кожи лица, шеи, зоны декольте подтягивается и становится молодой и ровной. Причем этот эффект только нарастает с течением времени, и вы будете наслаждаться результатом длительное время. В клинике Neo Vita мы готовы предложить целый спектр аппаратных процедур, обеспечивающих омоложение, лечение и лифтинг кожи.