Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз.

Фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз.

Тончайшая и нежная кожи вокруг глаз практически не имеет подкожной жировой клетчатки, в ней мало сальных и потовых желез, а также таких опорных волокон, как эластин и коллаген. Ученые утверждают, что она примерно в четыре раза тоньше остальной кожи лица. Кожа вокруг глаз очень отличается по структуре от кожи лица в целом: в ней не только почти нет подкожно-жировой клетчатки, но и малое количество сальных и потовых желез, тонкая липидная мантия, которая плохо вырабатывает защитную пленку, здесь также очень «капризная» капиллярная сетка. С возрастом кожа вокруг глаз постепенно истончается и подвержена птозу (провисанию), нередко кожа нередко сохнет. Именно здесь в первую очередь возникают морщинки, «гусиные лапки», и другие признаки старения. Малейшие проблемы со здоровьем почек, печени, желудка, сердечно-сосудистой системы, переутомление и даже курение способны вызвать застойные явления в лимфе, и, как следствие, возникновение темных кругов под глазами и отеков, то есть проявляются физиологические изменения в организме, связанные с болезнью или переутомлением. На ней также моментально отражается воздействие ультрафиолета и холодного воздуха.

Тонкая кожа век реагирует достаточно резко на любые вмешательства. До недавнего времени вариантов коррекции этих проблем было не так много. Одним из самых популярных один из самых методов устранения возрастных изменений вокруг глаз была блефаропластика. Сегодня лазерная косметология готова предложить альтернативу операции на верхнем и нижнем веке — фракционный фототермолиз. Курс фракционного фототермолиза (фракционного лазерного омоложения кожи вокруг глаз) смягчит, а иногда и полностью уберет глубокие статические морщинки.

Фракционный фототермолиз — одна из самых эффективных процедур, направленных на устранение возрастных изменений структуры кожи и лазерного омоложения кожи вокруг глаз: морщин, пигментных пятен, сосудистых звездочек, неровностей кожи. Но особенно рады появлению этой инновационной технологии рады милые дамы, поскольку изобретен наконец деликатный и безопасный метод лазерного омоложения кожи вокруг глаз. Процедура лазерного омоложения кожи вокруг глаз совершенно безболезненная! Максимум, что вы почувствуете, — небольшое жжение. Результат превзойдет Ваши ожидания: кожа разгладится, исчезнут даже глубокие морщины, овал лица станет четким, как после круговой подтяжки. Фракционное омоложение — это полноценная безоперационная подтяжка.

Весь секрет в особом фракционном воздействии, которое позволяет дробить лазерный луч на множество частей и осуществлять лишь частичную коагуляцию тканей. Клетки вокруг микрозоны активизируются, активно делятся, образуют новый коллаген и восстанавливают поврежденные участки, формируются лечебные зоны. Фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз, лица, шеи, декольте запускает мощный восстановительный механизм. Не смотря на то, что обрабатывается только 20% кожного лоскута, кожные участки при фракционном омоложении лица обновляются на все 100%.
Также в клинике Neo Vita мы рады предложить вам процедуру лазерного омоложения кожи вокруг глаз по технологии FRAC 3. Это трехмерное воздействие лазерной энергии на кожу с целью существенного омоложения ее структуры и стимулирования мощного лифтнига (подтяжки). Эта методика подойдет как для молодой кожи, так и имеющей существенные признаки фото- и возрастного старения. FRAC 3 — это высокотехнологичная и безопасная альтернатива хирургической круговой подтяжке лица.
Пройдите в клинике Neo Vita процедуры лазерного фракционного омоложения, цена зависит от зоны воздействия и количества процедур.