Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Этапы проведения процедуры тредлифтинга

Этапы проведения процедуры тредлифтинга


Важно понимать, что 3D мезонити при тредлифтинге устанавливаются подкожно в глубокие слои кожи, поэтому эта серьезная процедура должна проводиться только компетентным специалистом в специально оборудованном кабинете. К помещению, соответственно, применяются повышенные требования по антисептической защите.

  • Врач определяет проблемные зоны и делает разметку. Эта работа, без сомнения, ювелирная и, конечно, чисто индивидуальная. Специалист должен обладать не только глубокими знаниями по медицине и эстетике лица, но и большим опытом применения на практике инъекционных методик.
  • Перед введением мезонитей применяется местная анастезия. Болевые ощущения минимальны, процедура считается вполне комфортной.
  • Затем бионити вводятся подкожно при помощи специальной полой канюли, которая обеспечивает безопасное и деликатное введение, поскольку не травмирует сосуды и осторожно раздвигает ткани. Обычно тредлифтинг длится в целом от получаса до полутора. Сразу после установки в зоне воздействия обычно возникает легкий отёк, он проходит в течение 3–4 дней. Не стоит пугаться, если в течение нескольких дней вы будете ощущать чувство лёгкой натянутости и присутствия инородного тела.
  • Важно правильно соблюдать все предписания врача в течение небольшого периода после процедуры тредлифтинга:

    • Исключить на 7 дней фитнес и бассейн
    • В течение 3 недель не проводить любые прогревающие процедуры (баня, горячая ванна, сауна)
    • Не загорать в течение месяца после процедуры.

    И последнее! Осложнения возможны только в случае ошибки косметолога или использования некачественного материала, а исправить результат некорректной установки довольно сложно, поэтому важно очень внимательно и ответственно подойти к выбору клиники и врача. В клинике Neo Vita осуществляют только компетентный тредлифтинг и контурную пластику, используя высококачественные филлеры и мезонити, отзывы пациентов исключительно восторженные.