Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Дуолит — это аппаратное чудо!

Дуолит — это аппаратное чудо!

Что такое ЭВАТ?

ДУОЛИТ SD1 — это первый в мире аппарат ударно-волновой терапии с использованием методики экстракорпоральной волновой активирующей терапии (ЭВАТ).

Принцип экстракорпоральной волновой активирующей терапии давно успешно используется в ортопедии для лечения заболеваний и травм опорно-двигательногоаппарата, кардиологии, урологии и спортивной медицине.

Сегодня УВТ (ударно-волновая терапия) Duolith используется и в косметологии для лечения целлюлита и уменьшении объемов тела.

В чем заключается принцип действия Duolith?

Акустических волны превращаются в лечебные импульсы и проникают глубоко в ткани пациента. Поскольку давление нарастает постепенно, такое воздействие помогает восстанавить естественный обмен веществ и запускает процессы омоложения кожи. В результате, не только формируются новые формы тела, мышцы становятся более эластичными, но и кожа становится гладкой, ровной и шелковистой.

Перечислим основные цели ударно-волновой терапии:

  • стимуляция метаболической активности,
  • повышенное расщепление жиров,
  • активизирование циркуляции лимфы,
  • улучшение циркуляции крови,
  • уменьшение фибротических узелков,
  • подтягивание тканей,
  • активация соединительных тканей.

Почему лечение целлюлита при помощи ЭВАТ самое эффективное?

Для успешного лечения целлюлита потребуется курсовое лечение: 6–12 сеансов по 30–40 минут. А значит, необходимо набраться терпения. Лечение целлюлита и уменьшение объемов тела — это дело не одного дня. Однако следует знать, что экстракорпоральная волновая активирующая терапия имеет одно исключительное преимущество перед другими методиками — целлюлитная ткань не просто удаляется, она постепенно заменяется здоровой. В результате проблемные места становятся упругими и плотными.

В клинике красоты и здоровья Neo Vita в Крылатском проводятся процедуры на современном апппарате Дуолит ударно-волновой терапии, отзывы только положительные.