Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Что такое тредлифтинг?

Что такое тредлифтинг?


Тредлифтинг мезонитями — это полноценная и безопасная коррекция возрастных изменений кожи лица и тела при помощи биосовместимых тончайших саморассасывающихся нитей. В результате вы получаете существенный лифтинг лица и тела без операций всего за 30 минут! Причем лифтинг-эффект сохраняется до 3 лет.

Тредлифтинг+филлеры=омоложение без операции

Комбинированное использование тредлифтинга и филлеров позволяет добиться превосходного омолаживающего эффекта, поскольку подтяжка при помощи мезонитей комбинируется с заполнением недостатков жировой ткани, морщин и заломов кожи специальными безопасными гелями-филлерами. В клинике Neo Vita осуществляют только компетентный тредлифтинг и контурную пластику, используя высококачественные филлеры и мезонити, отзывы пациентов исключительно восторженные.

Суть процедуры тредлифтинга

3D мезонити, вводимые под кожу, формируют новый каркас, на котором прочно держится отвисшая в результате птоза кожа. Зафиксировав ее в нужном положении, мы получаем новый овал лица или рельеф, например, кожи на животе или груди. Армирование мезонитями происходит при помощи изготовленных из высококачественной стали тончайших игл. К ним заранее прикреплены биодеградируемые (рассасывающиеся со временем) бионити из полидиоксанона. Под воздействием ферментов тоненькие ниточки через 6-9 месяцев пропадают, но на их месте остается уплотнение, незаметное, но очень необходимое для лифтинга. Кстати, название мезонити биодегратируемые ниточки получили не зря, они не только поддерживают дряблую кожу, но и улучшают ее состояние, как при мезотерапии.

Основные зоны воздействия при тредлифтинге:

  • носогубные складки,
  • подбородок,
  • уголки бровей;
  • область лба,
  • ягодицы,
  • зона шеи и декольте,
  • внутренняя поверхность плеч,
  • внутренняя поверхность бедер.