Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Что такое пенная склеротерапия сосудов?

Что такое пенная склеротерапия сосудов?


Склеротерапия — это поистине революционная методика лечения варикозной болезни, которая позволила с легкостью и удовольствием носить летом красивую открытую одежду и бикини многим женщинам. Своими ножками надо гордиться, а не прятать их от окружающих под слоями одежды. Уродливые узлы вен способны испортить жизнь любой женщине.

Сегодня эту проблему можно решить при помощи пенной склеротерапии сосудов — эффективной и востребованной методики, применяемой с успехом во всем цивилизованном мире.

Пенная склеротерапия сосудов — молодая методика, но и она уже успела видоизмениться в сторону упрощения технологии и достижения макимального положительного эффекта без боли и ненужных последствий. Раньше для склеротерапии использовалось жидкое лекарство. В современной практике флебологи вместо жидкой формы все чаще применяют особую пену, которая после введения в сосуд аккуратно расширяетего и как бы закупоривает, заполняя весь диаметр вены. «Золотым стандартом» стало практикование склеротерапии под контролем ультразвука, именно так можно делать процедуру не в слепую, а компетентно и обосновано. Тем более, что не каждю вену, нуждающуюся в «закупорке» можно увидеть. Ультразвук также позволяет проконтролировать сам процесс склерозирования и при необходимости вносить коррективы в работе специалиста.

Сколько длится процедура пенной склеротерапии сосудов?

Вся процедура занимает не более получаса, причем нет необходимости проходить реабилитацию в стационаре. После процедуры обязательно необходимо носить специальное белье выполнять определенные манипуляции, рекомендованные врачом.

Лечение варикоза в клинике Neo Vita в Крылатском.

Лечение варикозной болезни всегда требует точной диагностики и правильного лечения, которое может обеспечить только опытный врач-флеболог клиники. В первую очередь Вам рекомендуют пройти лабораторную диагностику (сдать анализы) и сделать УЗИ сосудов, затем врач-флеболог предложит индивидуальное лечения. В клинике Neo Vita для лечения варикозной болезни широко применяется методика пенная склеротерапия сосудов.

Лечение сосудистых звездочек.

Все большую популярность в лечении сосудистых патологий приобретает лазер. Сосудистые звездочки и другие сосудистые поражения сегодня можно безболезненно и эффективно устранить при помощи лазерной коагуляции. Удаление сосудов лазером на лице, удаление сосудистых звездочек лазером — это востребованные процедуры в нашей клинике, поскольку эта методика дает возможность довольно быстро и безболезненно избавиться от сосудистых патологий. Удаление сосудистых звездочек лазером Fotona — это революционная методика удаления (лазерной коагуляции), в результате которого сосуд аккуратно склеивается, и кровь по нему перестает циркулировать. На общее кровообращение это не влияет отрицательно, травмирования и ожогов соседних тканей тоже нет.