Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Что такое безинъекционная лазерная биоревитализация?

Что такое безинъекционная лазерная биоревитализация?


Сегодня многие знают, что такое биоревитализация, хотя еще лет 10 назад об этом методе говорили в основном только специалисты. Суть этой процедуры зашифрована в самом названии. Ревитализация кожи — это буквально возвращение ее клеткам жизни, молодости, то есть ее существенное омоложение, а приставка био- объясняет, что методика основана на физиологичном и деликатном воздействии. В клинике Neo Vita мы проводим процедуры лазерной биоревитализации Vitalaser на немецком аппарате Vitalaser 500 Plus. Расскажем подробно о сути процедуры лазерного омоложения кожи в нашей клинике в Крылатском.

Процедура лазерной биоревитализации Vitalaser сочетает в себе комплексное воздействие «холодного» диодного лазера и уникального геля, содержащего гиалуроновую кислоту. Причем этот инновационный метод является безинъекционной методикой, а значит, воздействие лазера нетравматичное и деликатное. Кроме того диодный лазер не нагревает кожу, что тоже снижает риски ожогов и повреждения кожи. В результате морщины и складки на коже заполняются изнутри. На сегодняшний день лазерная биоревитализация кожи лица стала безопасной и безболезненной альтернативой контурной пластике и другим инъекционным методикам, не уступая в эффективности и продолжительности сохранения результата.

Цель воздействия во время процедуры — это эпидермис, верхний слой кожи. Сначала на нее ноносится уникальный наногель Hyalupure® на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Его низкомолекулярная структура позволяет ему проникать очень глубоко в дерму, что существенно повышает эффективность процедуры. На кожу, обработанную наногелем, воздействуют инфракрасным холодным (атермическим) лазером. Его задача — это транспортировка гиалуроновой кислоты в глубокие слои дермы без уколов. Все это обеспечивает длительное увлажнение увядающей кожи. Регенерация кожи проходит с мощным лифтинговым эффектом, а значит, мы получаем непревзойденный комплексный результат:

  • подтяжка (лифтинг) кожи,
  • разглаживание морщинок,
  • улучшение рельефа кожи,
  • сокращение расширенных пор,
  • увлажненности кожи и повышение тургора (упругости),
  • видимое омоложение кожи.

И самое главное, сразу после процедуры безинъекционной биоревитализации Vitalaser вы заметите, что Ваша кожа буквально «сияет», а что может быть лучше сияющей изнутри кожи и лучезарной улыбки! Биоревитализация — отзывы самые восторженные! Результаты любой лазерной процедуры, проводимой на лазерных системах Vitalaser и Fotona, используемых в нашей клинике в Крылатском, оправляют все ваши ожидания (лазерный пилинг лица, лазерное фракционное омоложение , лазерное лечение акне, шлифовка рубцов, лазерная эпиляция, лазерный пилинг лица, цена на каждую процедуру указана в прайс-листе, стоимость вполне соответствует качеству и эффективности работы наших специалистов). В клинике Neo Vita мы готовы предложить целый спектр аппаратных процедур, обеспечивающих омоложение, лечение и лифтинг кожи. В отделении эстетической косметологии успешно проводятся процедуры контурной пластики лица без операций. Сохранение молодости, здоровья и хорошего настроения — наша профессия!