Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Что стоит за таинственной омолаживающей процедурой FRAC 3?

Что стоит за таинственной омолаживающей процедурой FRAC 3?

Технология FRAC 3 — это на сегодняшний день одна из самых эффективных процедур лазерного омоложения, вобравшая в себя все ультрасовременные технологии. Очень важно, что разработчики также учли все самые важные пожелания многочисленных клиентов: процедура должна быть безопасной, максимально эффективной и без периода реабилитации, чтобы сразу после процедуры наслаждаться результатом и не думать о покраснениях и шелушении. Казалось бы, трудно поверить в столь чудесные обещания:

  • Существенное омоложение уже после 3-го сеанса
  • Пролонгированный нарастающий эффект лифтинга — до 5 лет
  • Комплексное решение целого ряда проблем: морщины, пористая кожа, тусклый цвет лица, сосудистые проявления
  • Самый короткий период реабилитации — процедура «выходного дня»
  • Все воздействие лазерного луча происходит не на поверхности кожи, а внутри, поэтому внешних повреждений кожи нет

Что же теперь остается делать пластическим хирургам?

Действительно, технологии FT-омоложения открыли новые горизонты в эстетической косметологии. А технология FRAC 3 — это один из самых серьезных конкурентов на рынке медицинских косметологических услуг. Многие клиники пластической хирургии приобрели лазерную систему Fotona, поскольку не хотят отставать от мировых тенденций в развитии современной медицины. Fotona — это высококачественная уникальная лазерная система, в которой собраны воедино все новинки технологий: два вида сверхмощных и максимально безопасных лазера, система охлаждения, сканер, автоматически регулирующий степень воздействия, а также система программирования индивидуальных параметров.

В чем уникальность технологии FRAC 3?

Сегодня даже простые пациенты знают, что фракционные методики — это революционный прорыв в области лазерной косметологии. Для тех, кто не сильно осведомлен, поясняем, что фракции — это микроскопические повреждения кожи при помощи лазерного воздействия, которые позволяют сделать омолаживающие процедуры максимально деликатными. То есть лазер воздействует не на всю поверхность кожи, а только на небольшие, очень маленькие точки, оставляя большинство поверхности кожи нетронутым. В результате регенерации клеток микроповреждения запускаю процесс омоложения не только собственных клеток, но и соседних, в результате чего происходит «самоомоложение» на клеточном уровне. Такие процедуры дают мощный толчок для использования собственных ресурсов нашего организма.

Технология FRAC 3 шагнула еще на 3 шага вперед:

  1. В отличие от и без того деликатных фракционных методик FRAC 3 — это подкожная коагуляция (прогревание лазером) клеток в хаотичном порядке, что еще больше усиливает обновление и подтяжку тканей.
  2. Воздействие действительно получается трехмерным, то есть оно распределяется равномерно внутри дермы. Именно поэтому FRAC 3 специалисты называют трехмерным лазерным моделированием лица и тела.
  3. Максимально быстрая реабилитация при потрясающем эффекте. Стереотип многих красавиц — чем больнее, тем эффективнее — теперь побежден!
  4. трехмерное лазерное моделирование лица

трехмерное лазерное моделирование лица

Преимущества FRAC 3 в лазерной косметологии базируются исключительно на качестве и уровне используемых высоких технологий:

  1. Процедура является эксклюзивной и проводится только на лазерной системе Fotona.
  2. Проводить подобную процедуру могут только высококвалифицированные специалисты: врачи-дерматокосметологи или хирурги.
  3. Вариативность программ лазерной системы позволяет разрабатывать по-настоящему индивидуальные программы омоложения и учитывать все особенности и запросы пациентов.
  4. Деликатность лазерного воздействия при FRAC 3 позволяет комбинировать его с другими процедурами без рисков осложнений для достижения идеального результата.

Более подробно о процедуре и о её стоимости можно прочитать по ссылке — FRAC 3.