Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Что представляют собой мезонити для тредлифтинга?

Что представляют собой мезонити для тредлифтинга?


Мезонити — это не только биодеградируемая ниточка, так называют систему для тредлифтинга, состоящую из нескольких компонентов. Это тончайшая инъекционная игла-проводник и сама мезонить, закрепленная на остром конце иглы.

Игла с нитью вводится подкожно по заранее нанесенной разметке, затем одним легким движением ниточка отделяется от проводника и остается в тканях. Сразу происходит подтяжка кожи, лифтинг-эффект происходит моментально.

Из чего состоят нити?

3D мезонити — это хорошо знакомый медикам материал — полидиоксанон, шовный материал, много лет используемый в микрохирургии. Распад в тканях предсказуемо происходит через 180–240 дней на углекислый газ и воду. Сверху бионити покрыты биосовместимыми препаратами мезотерапии. Поэтому результат тредлифтинга комплексный: лифтинг и мезотерапия.

Результаты армирования мезонитями сохраняется по причине уплотнения соединительной ткани, оно продолжает нести каркасную функцию довольно долго (от 8 месяцев до 2-3 лет).

Всегда ли предсказуем результат?

Для опытного врача эффект от процедуры тредлифтинга обычно предсказуем. При этом необходимо учитывать тип кожи и эволюционные изменения кожи конкретного пациента. Если пациент курит, увлекается диетами, находится в состоянии стресса, то результат может быть хуже планируемого.

Каковы преимущества мезонитей перед золотым и платиновым армированием?

Преимущества тредлифтинга очевидны даже для обывателя, поскольку биосовместимый материал не вызывают аллергии и отторжения. Кроме того, многие пациенты, прошедшие арирование золотыми или платиновыми нитями, жаловались на то, что иногда они видны под кожей. Метод атравматичен и проводится под местной аппликационной анастезией. Приглашаем пройти процедуру тредлифтинга у наших компетентных специалистов в клинике Neo Vita, мы используем инновационные безопасные мезонити, отзывы пациентов только положительные.