Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Можно ли избавиться от целлюлита быстро?

Можно ли избавиться от целлюлита быстро?

Целлюлит. Лечение в клинике Neo Vita

Скажем сразу, что в клинике Neo Vita для лечения целлюлита используется врачебная тактика, а не просто косметические процедуры, корректирующие эстетические дефекты. Пациентка попадает на прием к врачу, который собирает анамнез, при необходимости просит сдать некоторые анализы, направляет к смежным специалистам (гинекологу, эндокринологу, диетологу). Именно поэтому мы считаем абсолютно неприемлемым и некорректным в своей профессиональной практике использовать громкие обещания о быстром избавлении от целлюлита без каких бы то ни было усилий.

Авторская клиника Neo Vita исключительно индивидуальный подход в комплексном лечении целлюлита, поэтому врач с учетом всех индивидуальных особенностей Вашего организма и здоровья разработает не только самую эффективную, но и максимально быструю программу лечения целлюлита в данной конкретной ситуации. Но это не значит, что для быстрого эффекта из нее будут «вычеркнуты» какие-то обязательные пункты: лечение такого хронического заболевания, как целлюлит, не терпит спешки и непрофессионализма. Есть «золотой стандарт» качественного поэтапного решения проблемы целлюлитных зон с пролонгированным положительным эффектом:

  1. Подготовка к антицеллюлитной терапии.
  2. Липолиз — расщепление жировой ткани.
  3. Дренаж — методичная транспортировка жидкости из организма.
  4. Поддерживающие процедуры с целью профилактики в будущем.

В заключение хотелось бы сказать, что набирая в интернете фразу «как збавиться от целлюлита быстро», не забывайте и о важных и базовых понятиях — КАЧЕСТВЕННО и НАДОЛГО