Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Биоревитализация — способ остановить старение кожи

Биоревитализация — способ остановить старение кожи

Биоревитализация — отзывы специалистов и пациентов только положительные. В чем же заключается революционность и эфективность этой процедуры?

Старение кожи — это естественный природный процесс, который порой заметен и в двадцать пять лет. Остановить его абсолютно невозможно, хотя хочется порой неимоверно. Долгие века специалисты косметологии искали универсальное средство, деликатно устраняющее недостатки увядающей кожи. Настоящим сокровищем стала гиалуроновая кислота — уникальное средство, позволяющее сохранить молодость и красоту. Именно на введении гиалуроновой кислоты в кожу пациента основана популярнейшая на сегодняшний день процедура — биоревитализация. Отзывы специалистов о безопасности и комфорте данной процедуры только положительные.

Помимо косметологии, кислота используется и в медицине: кардиологии, травматологии, хирургии, дерматологии. Она является одним из главных компонентов многих препаратов, которые используются как для наружного применения, так и для приёма внутрь. Следует отметить, что гиалуроновая кислота — это естественный компонент кожи человека. В молодой и здоровой коже она вырабатывается сама по себе.

Функции этой кислоты в нашем теле весьма разнообразны:

  • облегчает заживление повреждений кожи;
  • принимает участие в синтезировании коллагена, благоприятствует внутриклеточному обмену;
  • помогает в доставке питательных веществ от кровеносных сосудов к клеткам;
  • облегчает выведение продуктов жизнедеятельности;
  • легко справляется с изоляцией свободных радикалов;
  • она является основным компонентом межклеточной жидкости — естественной среды для движения и размножения клеток;
  • принимает участие в регулировании формирования сосудов;
  • поддерживает уровень влаги в тканях.

Благодаря именно последней функции гиалуроновая кислота стала очень востребована в последние годы, ведь она способна связать воды в тысячу и один раз больше своего веса. Плюс ко всему, кислота — это настоящий природный «цемент», скрепляющий волокна коллагена и эластина в кожных покровах. Из-за нехватки гиалуроновой кислоты наше тело стареет, снижается подвижность суставов, нас одолевают сердечные и сосудистые заболевания, начинаются проблемы со зрением.

Прибегнув к помощи этого вещества можно придать упругость и объём тем частям лица, которые в этом нуждаются (выровнять складки, разгладить морщинки, вернуть пухлые губки) и запустить механизм регенерации. Благодаря гиалуроновой кислоте клетки кожи настраиваются на выработку коллагена и эластина. Кожа становится упругая, подтянутая, благодаря образованию новых клеток разглаживаются морщины и складки вокруг губ и глаз. Сегодня все большую популярность приобретает процедура под названием «лазерная биоревитализация кожи лица». Отзывы самые восторженные. Это безинъекционная биоревитализация, то есть неинвазивное омоложение кожи путем введения лазером препаратов гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи.