Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → В каких случаях после кольпоскопии необходима биопсия?

В каких случаях после кольпоскопии необходима биопсия?

Почему врач может назначить после кольпоскопии биопсию тканей?

Расширенная кольпоскопия (видеокольпоскопия) позволяет врачу увидеть подозрительные изменения тканей шейки матки. Обычно после обработки специальными составами такие ткани приобретают нехарактерный оттенок, именно в этих случаях врач может провести биопсию, чтобы исключить развитие злокачественных клеток.

Как проводится биопсия?

Биопсия тканей проводится специальными щипцами, при помощи которых врач-гинеколог отделяет небольшой фрагмент тканей шейки матки. Далее специалист помещает его в специальную пробирку, чтобы отправить в лабораторию для гистологического анализа.

Является ли биопсия болезненной процедурой?

Во время биопсии могут наблюдаться болезненные ощущения, но они вполне терпимы.

Безопасна ли процедура биопсии шейки матки?

После биопсии на шейке матки остается небольшая царапина примерно 3–5 мм, которая в течение нескольких дней заживает.

Когда будут готовы результаты биопсии?

Результаты биопсии шейки матки обычно готовы в течение 1–2 недель.

В современной практике гинекологов, гинекологов-эндокринологов кольпоскопия стала незаменимым методом в диагностике различных заболеваний. Именно этот простой и безопасный способ обследования влагалища и шейки матки способствует в ряде случаев раннему выявлению злокачественных поражений тканей. Сегодня не каждая медицинская клиника может похвастаться наличием в кабинете гинеколога кольпоскопа или видеокольпоскопа. Гинекология в клинике Neo Vita — это одно из ведущих медицинских отделений.

Вопросы: где найти хорошего врача гинеколога-эндокринолога, как найти хорошего платного эндокринолога, где сделать кольпоскопию? интересуют многих. Приглашаем вас в авторскую клинику в Крылатском. У нас вы можете не просто попасть на консультацию к специалистам, но и сделать кольпоскопию, видеокольпоскопию, пройти УЗИ. Гинеколог, гинеколог-эндокринолог нашего медицинского центра — это опытный профессионал, компетентный во всех вопросах и готовый ответить на любые ваши вопросы.

Более подробно про кольпоскопию и видеокольпоскопию, стоимости данных процедур вы можете прочитать перейдя по ссылке.