Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Почему ударно-волновую терапию называют биохирургией?

Почему ударно-волновую терапию называют биохирургией?


Методы ударно-волновой терапии давно успешно применяются в медицине. Начиная с 90-х годов 20 века УВТ применялась для лечения мочекаменной болезни, затем стало понятно, что методика актуальна и для лечения многих ортопедических заболеваний.

Сегодня ударно-волновая терапия популярна и среди косметологов благодаря целому комплексу преимуществ. С помощью такой физиотерапии в косметологии решается целый спектр задач. Именно по этой причине УВТ стали называть «ударно-волновой биохирургия». Действительно, это неинвазивный способ порой соперничает по эффективности со сложнейшими хирургическими операциями. При этом не стоит забывать, что УВТ Дуолит не предполагает наркоза и применения дорогостоящих препаратов и не влечет длительного периода ребилитации.

Разве могли мы раньше представить, что всего за 3–5 процедур можно избавиться от целлюлита начальной стадии без боли и усилий. 6 и более сеансов понадобится для того, чтобы справиться с более запущенными проблемами. При этом УВТ на аппарате Дуолит не просто устраняет проблемные ткани, но и позволяет формировать на их месте новые — здоровые.

Уменьшение объемов тела и лечение целлюлита без хирургического вмешательства и восстановительного периода — все это ударно-волновая терапия Duolith.

Показания к применению:

  • локальные жировые отложения на нижней части живота, бедер, ягодиц и плеч;
  • последствия неудачной липосакции или LPG;
  • рубцы и спайки;
  • стрии (растяжки) после родов;
  • венозные звездочки.

Самая эффективная ударно-волновая терапия в Москве — это курсовая терапия в клинике красоты и здоровья в Крылатском на ультрасовременном оборудовании Duolith SD1 Ultra. Помимо лечебных функций этот аппарат имеет ультразвуковую диагностику и позволяет архивировать индивидуальные показатели каждого пациента.