Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Безоперационное интимное омоложение: как повернуть время вспять

Безоперационное интимное омоложение: как повернуть время вспять

Эта тема крайне деликатна и требует высочайшего уровня профессионализма: пластика интимных органов зачастую не блажь, а последний шанс сохранить отношения, семью. Вернуть свежесть и остроту ощущений помогут безоперационные способы интимного омоложения.

Яркость сексуальных отношений – залог счастья и гармонии в семейной жизни, и в отношениях между полами в целом. Увы, но время и радостное для каждой женщины материнство не всегда бывает безоблачным в плане интимных отношений.

Форма и размер влагалища меняются, и партнеры не могут получить прежней радости от секса, а иногда даже и достигнуть оргазма. Деформация интимной зоны, растяжение и дряблость – проблемы, о которых неловко говорить, но которые доставляют много неприятностей и существенно омрачают любовную жизнь представительниц прекрасного пола.

На помощь приходят современные методики коррекции и омоложения – в руках профессионалов все проблемы решаемы, причем часто можно обойтись минимальным вмешательством. Однако, поскольку речь идет о столь деликатном предмете, у пациенток всегда возникает много вопросов. Рассмотрим проблему подробнее.


Показания для безоперационного интимного омоложения

Деформация малых половых губ часто встречается у рожавших женщин. Если есть растяжение или ассиметрия, дискомфорт может быть не только психологическим – увеличенные губы трутся о белье при движении, что неприятно и влечет за собой механические повреждения. Во время секса они прикрывают клитор, что делает ощущения менее яркими, а зачастую просто мешает получению оргазма.

Решение проблемы: несложная операция по коррекции, которая проводится без общего наркоза, под местным обезболиванием. К половой жизни вернуться можно будет через 3-4 недели, но в результате женщина получает более яркие ощущения во время сексуальных отношений.

Контурная пластика половых губ

Она требуется в случаях, если из-за возрастных изменений большие половые губы перестают выполнять свои функции, становятся дряблыми и выглядят непривлекательно.

Решение проблемы: безоперационное интимное омоложение делается с помощью контурной пластики. Она проводится под местным обезболиванием, занимает не более получаса. Пациентке вводится либо ее собственные жировые клетки, либо рассасывающиеся гели на основе гиалуроновой кислоты.

Коррекция точки G

Она позволяет увеличить чувствительность этой «волшебной точки», способствующей получению оргазма, и значительно улучшить качество сексуальной жизни. Точка G находится за лобковой костью на передней стенке влагалища. В возбужденном состоянии она увеличивается в два-три раза.

Коррекция точки производится либо с помощью инъекции геля, либо через липофилинг – введение пациентке ее собственных жировых клеток.

Безоперационное интимное омоложение проводится амбулаторно, общего наркоза не требуется, весь процесс занимает всего полчаса, а реабилитационный период составляет три дня. Со временем (в течение года) эффект ослабляется, потому что инъекция постепенно рассасывается, так что периодически процедуру придется повторять.

Уменьшение или коррекция влагалища

Показания к процедуре – чрезмерная растянутость, дряблость, иные повреждения, влекущие за собой невозможность испытывать яркие ощущения от секса. Коррекция проводится либо с помощью лазера, либо путем контурной пластики. В крайних случаях может потребоваться хирургическая операция.

Во время контурной пластики гель на базе гиалуроновой кислоты вводится в слизистую влагалища. Одновременно может быть проведена операция коррекции точки G или половых губ.

Если говорить о лазерном воздействии, то эта разновидность безоперационного интимного омоложения – эффективная и щадящая альтернатива операции. С помощью лазера Fotona подтянуть мыщцы и сузить влагалище можно за три процедуры.

Хирургический способ требуется немногим. Операция проводится под общим наркозом и исключает половую жизнь в течение месяца.

Гименопластика (рефлорация, или восстановление девственности)

Гименопластика в клинике NeoVita проводится максимально деликатно. Существует два варианта процедуры. Первый – с краткосрочным эффектом.  Период реабилитации практически отсутствует, сексом можно заниматься сразу. Однако эффект ограничен – длится семь-десять дней, то есть половой контакт должен быть осуществлен в этот срок. Эту процедуру можно повторять неоднократно, но не чаще, чем раз в 10-15 дней.

Вариант гименопластики с долгосрочным эффектом актуален несколько лет (до 5 лет). Операция более сложная, период восстановления, во время которого нельзя вступать в половой контакт – две недели.  Тем не менее, в обоих вариантах вся процедура займет не более получаса, и все пройдет практически безболезненно.


Часто задаваемые вопросы

 

Насколько болезненна процедура безоперационного интимного омоложения?

Поскольку во влагалище немного нервных окончаний, во время процедур достаточно местной анестезии. Исключение – хирургические операции, которые проводятся под общим наркозом.

 

Требуется ли предварительная подготовка?

В случае контурной пластики, подготовки не требуется. Если речь идет о воздействии лазера или хирургическом методе, потребуется сдать ряд анализов.

 

Не уменьшится ли чувствительность интимной зоны после воздействия?

Наоборот – целью процедур является увеличение чувствительности для полноценной сексуальной жизни.

 

Существуют ли противопоказания к проведению безоперационного интимного омоложения?

Если у пациентки нет каких-то индивидуальных проблем со здоровьем, противопоказаний нет. При восстановления девственной плевы есть особенности: операцию не делают в случае беременности, острых воспалений наружных половых органов, а также если пациентка страдает соматическими, психиатрическими или опухолевыми заболеваниями.

 

Не останутся ли после операции шрамы или другие следы?

Благодаря операции внешний вид интимной зоны улучшается, никаких шрамов или рубцом не остается. Однако это актуально в случае, если вы обратились к профессионалу высокого уровня.