Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Безопасность процедуры фракционного фототермолиза.

Безопасность процедуры фракционного фототермолиза.

Фракционное лазерное омоложение кожи (микроперфорация) — это самый безопасный, эффективный и комфортный способ лазерного омоложения кожи лица, вокруг глаз, шеи, декольте, рук на сегодняшний день. Такая процедура абсолютно комфортна для пациента: нет ни разрезов, ни ожогов, ни синяков. Целостность покровов кожи не нарушается, аппарат даже не прикасается к ней. Полная стерильность! Зато по полученным результатам такую процедуру можно сравнить с хирургической подтяжкой. Также в клинике Neo Vita мы рады предложить вам процедуру лазерного омоложения кожи по технологии FRAC 3. Это трехмерное воздействие лазерной энергии на кожу с целью существенного омоложения ее структуры и стимулирования мощного лифтнига (подтяжки). Эта методика подойдет как для молодой кожи, так и имеющей существенные признаки фото- и возрастного старения. FRAC 3 — это высокотехнологичная и безопасная альтернатива хирургической круговой подтяжке лица.

Перед началом любой лазерной процедуры, необходимо соблюдать меры лазерной безопасности. В обязательном порядке должны использоваться защитные лазерные очки соответствующей длины волны для всего персонала в операционной комнате, а пациенту необходимо надеть защитные накладки на глаза или интраокулярные шильды.

Современные лазеры — очень сверхчувствительные и умные машины, настраивающиеся по множеству параметров, например, по мощности энергии и длительности импульса. Существует огромное количество вариантов настроек. Он отличается очень высокой точностью, что позволяет проводить процедуру на таких деликатных участках, как зона вокруг глаз и декольте. Если у вас есть какие-то особые требования, возможна и индивидуальная «наладка» аппарата.

При высоком пороге чувствительности пациента можно использовать местную анестезию, ее хватает даже самым восприимчивым, так что общий наркоз не понадобится.

Еще одно очко в пользу фракционного фототермолиза — его бесконтактность. Кожа не контактирует с аппаратом, все манипуляции проводятся на расстоянии, поэтому безопасность и стерильность обеспечены. После процедуры эпителий восстанавливается быстро и равномерно, на участках, обработанных лазером, не происходит ни рубцевания, ни гиперпигментации. Не нарушается также барьерная функция дермы, то есть ее способность противостоять загрязнениями инфекциям.

Фракционный фототермолиз (лазерная перфорация) — это «золотой стандарт» среди способов безоперационной подтяжки кожи и комплексного лазерного фракционного омоложения кожи лица, вокруг глаз, декольте, шеи, и не только!

Еще раз перечислим все его преимущества:

  • выраженный лифтинг-эффект всего за 3–5 процедур;
  • бесконтактность и бескровность процедуры;
  • длительный пролонгированный эффект (до 5 лет);
  • безопасность и возможность сочетать с другими косметологическими процедурами;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • минимальный реабилитационный период.

Предлагаем пройти эффективную процедуру фракционного лазерного омоложения кожи лица, шеи, декольте в клинике Neo Vita. Фракционный фототермолиз, или лазерная перфорация кожи, — это ультрасовременный безопасный и высокоэффективный метод глубокого омоложения кожи, безоперационная потяжка.

Пройдите в клинике Neo Vita процедуры лазерного фракционного омоложения, цена зависит от зоны воздействия и количества процедур.