Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Безопасность процедур лазерного удаления новообразований.

Безопасность процедур лазерного удаления новообразований.


FT лазерное удаление новообразований — это современный и безопасный метод. В ходе процедуры лазер слой за слоем деликатно удаляет клетки новообразования. Лазерная система Fotona позволяет работать настолько точно, что здоровая ткань не повреждается, а коагуляция позволяет обойтись без кровотечений.

Что происходит после лазерного удаления новообразования?

На месте удаления в течение суток образуется корочка. В течении 7–10 дней ее нельзя её травмировать, необходимо следить, чтобы корока отпала самостоятельно, затем на ее месте остаётся углубление розового цвета. Углубление проходит в течение длительного срока (от 4-х недель до 6 месяцев). Несмотря на такой продолжительный реабилитационный период, процедура лазерного удаления новообразований и постоперационный период не вызывает никаких проблем у пациентов, тем более, что результатом станет гладкая кожа без рубцов и шрамов. Это, безусловно, важно при работе на открытых участках тела, и особенно на лице.

На сегодняшний день только лазерные технологии явлются единственным способом удаления новообразования без следа. А значит, самое безопасное удаление новообразований — это удаление родинок, бородавок и папиллом лазером, отзывы пациентов и мнения специалистов подтверждают это. В нашей клинике также компетентное удаление родинок, цены волне соответствуют превосходному результату. Внимательно изучите состав специалистов (образование, опыт работы) учреждения, где вы собираетесь проходить удаление родинок, отзывы должны быть только положительные. Чачто в нашу клинику обращаются пациенты, желающие избавиться от бородавок. Если вы хотите избавиться от этой эстетической проблемы безопасно и навсегда, то необходимо искать только компетентное удаление бородавок, отзывы о медицинском учреждении и врачах, проводящих процедуры пригодятся для принятии важного решения. Удалить бородавку лазером ожно быстро, комфотно, безопасно и навсегда!

FOTONA SP SPECTRO — это уникальная лазерная система, созданная и запатентованная более 40 лет назад в Словении компанией Fotona, признанным мировым лидером в производстве лазеров на основе Er:YAG и Nd:YAG технологий. Инновационные разработки Fotona позволили добиться уникального сочетания эффективности и безопасности лазерных процедур. На аппарате FOTONA SP SPECTRO можно проводить более 50 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы. В одном мобильном корпусе производители по-настоящему собрали целую многопрофильную лазерную клинику, способную проводить комплекс разнообразных процедур.

Области применения FOTONA SP SPECTRO поистине многообразны:

  • «Холодные» и «горячие» пилинги.
  • Эстетическая шлифовка.
  • Лазерная дермабразия.
  • Шлифовка рубцовой ткани.
  • Фракционное лазерное омоложение кожи лица, шеи, декольте.
  • Поверхностное неабляционное омоложение.
  • Глубокое дермальное омоложение.
  • Фракционное омоложение по технологии FRAC3 (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Лазерная эпиляция всех типов волос (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Акне (лечение лазером).
  • Лазерное лечение онихомикозов ногтей.
  • Лазерное удаление артериальных и венозных сосудов.
  • Удаление вирусных бородавок.
  • Лазерный пилинг лица. (Стоимость каждой процедуры указана в прайс-листе)