Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Безопасность процедур лазерного лечения акне.

Безопасность процедур лазерного лечения акне.

В лечении акне безопасность стоит, пожалуй, на первом месте, так как это заболевание часто выражается воспалительными высыпаниями и нагноениями. Лечить такие поражения кожи в стадии обострения, например, требует максимальной компетентности от специалистов и полной безопасности. Пациенты клиники Neo Vita часто задают вопрос: насколько лазерное лечение акне безопасно и комфортно. Хотелось бы сегодня осветить основные аспекты этого вопроса.

  • Лазерное воздействие при лечении акне неодимовым лазером не травмирует кожу, несмотря на то что его энергия затрагивает достаточно глубокие слои. Для лазерного лечения акне мы используем неодимовый лазер Fotona SP Spectro, обеспечивающий беспрецедентную точность работы. Воздействие максимально точное, поскольку интенсивность и глубина проникновения четко контролируется компьютером, в результате в очаге гнойного воспаления полностью убиваются бактерии, вызывающие эти процессы.
  • Процедура безболезненна, поскольку воздействия лазерного луча происходит очень быстро и не дает нагреваться области, граничащие с очагом воздействия. Кроме того, действует эффективная система охлаждения, заметно уменьшающая ощущения дискомфорта. Легкое жжение — вот все вы почувствуете. Если вы захотите, то врач может сделать местную анестезию. Интенсивность светового потока подбирается по переносимости. После завершения процедуры на обработанную область наносят противовоспалительные средства.
  • Во время процедуры врач и пациент надевают специальные очки, защищающие глаза от воздействия лазерного излучения.
  • Лазерное лечение акне действует еще и как бактерицидное средство, то есть предотвращает возникновение новых воспалительных элементов, поэтому лазерное воздействие на акне используется еще и как профилактическое средство.
  • Если вы испробовали многие методики лечения акне, но так до сих пор и не достигли желаемых результатов, приглашаем в нашу клинику в Крылатском на процедуры лазерного лечения акне. Стоимость процедуры вполне соответствует решенным в результате терапии проблемам. Количество процедур и продолжительность интервалов между ними определит врач на очной консультации. Также вы можете пройти полную диагностику организма и получить консультации смежных специалистов, чтобы выявить истинную причину возникновения у вас акне.