Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaНовости → Спецпредложения декабря: преображаемся к Новому году!

Спецпредложения декабря: преображаемся к Новому году!

В декабре клиника Neo Vita предлагает вам пройти экспресс-процедуры для моментального преображения, без длительной реабилитации. К вашим услугам — самые передовые аппаратные методики и проверенные косметические бренды.

ОЧИЩЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ HYDRAFACIAL

HydraFacial — бережное очищение и эффектное омоложение. Эта аппаратная косметологическая процедура сочетает в себе сразу 4 действия: ультразвуковую и механическую чистку, комбинированное очищение и уход HydraFacial. После трех видов чистки, в очищенные поры впрыскиваются сыворотки с обеззараживающим, заживляющим и омолаживающим действием. Результат: кожа чистая, сияющая, ухоженная, с ярким лимфодренажным эффектом.

В декабре стоимость 1 процедуры HydraFacial — всего 6500 рублей.

БАНДАЖНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ T-SHOCK

Фигуру к Новому году тоже стоит привести в порядок, и в этом вам помогут специалисты-эстетисты клиники Neo Vita. Представляем новую услугу:

T-SHOCK — бандажное обертывание для комплексного ухода за телом. Выполняется процедура в несколько этапов: сначала массажными движениями наносится гель, а затем — солевое обертывание. В состав геля и солей T-Shoсk входят десятки ингредиентов с различным действием. Эффект: видимое уменьшение объемов, детоксикация, улучшение эластичности и тургора кожи. Результаты обертывания вы сможете отметить сразу же — измерение объемов тела проводится до и после сеанса. После бандажного обертывания T-SHOCK ваше маленькое черное платье снова будет вам впору!

Стоимость 1 обертывания в декабре — 6500 рублей (при приобретении курса из 5 процедур — 6000 рублей за 1 процедуру).

ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

В канун Нового года сбываются все мечты, даже самые потаенные. Врачи клиники Neo Vita помогут вам восстановить гармонию в личной жизни. Биоревитализация и аутоплазменная терапия интимной зоны, лазерное омоложение и инъекционная контурная пластика — эти безоперационные методы скорректируют недостатки быстро и без необходимости в длительной реабилитации. Пусть Новый год подарит вам новые, яркие ощущения!

Спец. цена на интимное омоложение — только в декабре! Стоимость услуг можно уточнить по тел.: +7 (495) 989-63-96.