Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaНовости → С 14 января 2014 года начинает работать кабинет невролога, врача мануальной терапии.

С 14 января 2014 года начинает работать кабинет невролога, врача мануальной терапии.


Теперь вы можете записаться на консультацию к высококвалифицированному врачу-неврологу, пройти диагностику, получить эффективное и компетентное лечение неврологических заболеваний. Если вас беспокоят головные боли, боли в шее, спине, бессонница, повышенная тревожность, нервные срывы, нарушения памяти, концентрации внимания — все это серьезный повод обратиться к нашему специалисту, который работает не только со взрослыми пациентами, но и с детишками, начиная с 0 и старше.

Дети до года: восстановление после гипоксии во время беременности и родовых травм, повышенная возбудимость, повышение или патологическое снижение тонуса мышц, задержка развития. Дети старше года: заикание, энурез, нарушения адаптации к школе, восстановление после травм головного и спинного мозга, головные боли, обмороки, нарушения сна.

Как врач мануальной терапии он обладает широкими знаниями и практикой для эффективного лечения и оздоровления пациентов: мягкими мануальными техниками, остеопатией, сегментарным массажем, висцеральной практикой, краниосакральной терапией, является специалистом по лечебной физкультуре, в том числе, разрабатывает индивидуальные лечебные комплексы. В результате сеансов остеопатии пациент почувствует улучшение во всем организме: уйдет усталость, снимется мышечное напряжение, наступит полная релаксация, улучшатся настроение и общее самочувствие. Остеопатия, благотворно влияя на весь Ваш организм, включая нервную систему, не просто лечит, но и дарит ощущение гармонии, спокойствия, радости ЖИЗНИ!

Для коррекции нарушений и профилактики заболеваний после расстановки «по полочкам» внутренних органов и восстановления подвижности опорно-двигательного аппарата на сеансе мануальной терапии в клинике NEO VITA проводится лечебная физкультура по индивидуальной программе.

В отличие от занятий в тренажерном зале, для Вас составят программу с учетом имеющихся нарушений. Индивидуальный комплекс упражнений позволит:

  • дифференцированно действовать на проблемную зону: снять напряжение, растянуть, расслабить напряженные мышцы, либо напрячь ослабленные участки, «включить позабытые» мышцы;
  • заниматься специальными упражнениями даже при выраженной боли в спине;
  • отрегулировать баланс распределения нагрузки слева-направо, сверху-вниз: организм сам будет исправлять нарушение осанки, а инструктор будет помогать закрепить правильный двигательный стереотип.