Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaБлог → Лечение инфекций, передающихся половым путем, без антибиотиков

Лечение инфекций, передающихся половым путем, без антибиотиков

Нередко мы сталкиваемся с дилеммой – прием антибиотиков приносит дополнительные проблемы и при этом не всегда оказывается эффективным. В то же время лечение необходимо, ведь инфекции, передающиеся половым путем, помимо всего прочего, становятся причиной серьезных хронических заболеваний. О новой авторской программе лечения ИППП без антибиотиков рассказывает врач-гинеколог клиники Neo Vita Наталья Николаевна Волковинская.

— Наталья Николаевна, действительно ли возможно лечить половые инфекции без антибиотиков?

— Да, это реально. И наша программа настолько эффективна, что в 90% случаев выздоровление происходит уже после первого курса процедур.

— Какие инфекции лечатся по Вашей методике?

— Инфекции, передающиеся половым путем, а также любые бактериальные и вирусные хронические инфекции, в том числе такие трудно поддающиеся лечению, как герпес, цитомегаловирус, ВПЧ (вирус папилломы человека).

— Какие же методики Вы используете? Или это секретная информация?

— Никакого секрета нет, мы используем методы, доказавшие свою эффективность. Это сочетание внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) и озонотерапии.

— Как проходит лечение?

— Лечение строится в три этапа. Сначала проводится диагностика с целью выявления возбудителя и его количества в крови пациента. Для этого используется ПЦР-диагностика (метод полимеразной цепной реакции). После того, как инфекция и степень заражения определена, мы назначаем курс процедур -ВЛОК + озонотерапия. Две процедуры в одной. В вену пациента вводится световод. В течение 10—15 минут кровь подвергается воздействию лазером. Затем световод заменяется катетером с озонированным раствором. Время воздействия и концентрация раствора подбираются индивидуально, с учетом степени заражения и специфики инфекции, а также общего состояния пациента.

— Испытывает ли пациент какие-то неприятные ощущения во время процедуры и после нее?

— Нет, процедура совершенно безболезненна и не требует времени на восстановление.

— Сколько процедур составляют курс лечения?

— Курс лечения – это 10-15 процедур с периодичностью ежедневно либо через день. Продолжительность курса и кратность процедур определяет врач, основываясь прежде всего на степени заражения.

— Есть ли какие-то специальные рекомендации после курса процедур?

— Нет никаких ограничений. Однако мы настоятельно рекомендуем пациентам проходить обследование на наличие инфекций не реже, чем раз в полгода.

— Как действует курс лечения по Вашей программе на организм в целом? Нет ли побочных реакций, как при лечении антибиотиками?

— Отличный вопрос! Наши процедуры оказывают на организм очень серьезное «побочное» действие! Это общеукрепляющее действие! Вы ощущаете прилив сил, меньше устаете, возрастает сопротивляемость вирусным инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем, укрепляется иммунитет в целом. Даже такие частности – улучшается цвет лица, состояние волос и т.д.

— Подойдет ли Ваша методика тем людям, которым нежелательно принимать антибиотики?

— Безусловно. Сейчас все больше становится пациентов с аллергическими реакциями, с нарушением работы печени, желудочно-кишечного тракта. Конечно, им совершенно противопоказано лечение антибиотиками, потому что избавляясь от одной проблемы, они приобретают множество новых. Более того, могу сказать, что и практически здоровым людям антибиотики тоже совсем не полезны. Наши методики совершенно безопасны и безвредны. Они показаны и аллергикам, они не нарушают микрофлору желудка и кишечника, не дают токсического воздействия на печень. Наоборот, эти процедуры оказывают общеукрепляющее действие на организм в целом.